注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

寂寥  

2017-06-07 23:14:18|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寂寥 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
5月24日下午拍摄于京城大厦小花园

好久没有怎么加过班了,六点之前基本总能走出办公室(五点下班的公司真是幸福)。一方面工作效率开始有所提高,另一方面很多时候也不会过分为难自己了。今天的格子衫系列基本收尾,同事们和领导还比较认可,但是大boss那边大家还是一致心里没底的很。反而我心态很好,无所谓啦,大不了返工重做咯!

今天正式收到通知,经过一个月N轮的波折和等待,还是被HLL拒绝了。反而,心里轻松了很多~有些东西注定在特定阶段是不属于你的,也许这何尝不是对你的一种磨练和保护?等待的这段日子里,自己变得焦虑和烦躁,对任何事都没有一分钟的耐心,工作状态也不好,也许是自己太上心了。反而当确定结果后,整个人变得释怀了很多。人的欲望与现实永远要寻求一个动态平衡,允许你偶尔“越界”,但常态化就一定会出问题了。就好比一张床上的恋人,偶尔的同床异梦是正常的,可如果两人天天搂抱着却彼此YY着他人,那问题就严重了。
 
今天还跟YT“重归于好”,加回微信了。我也不再一言不合就删人了。一切都是很美好,我感觉自己有很多事情要做,公众号的重新“装修”,pr和后期的学习,还有去年定的小目标,好多好多事情......感觉生命瞬间充满斗志,生活瞬间充满希望。我应该用更好的状态去迎接未来,而不是急于求成。

顺便把眼前的一个计划先PO上来,准备在微信公众号(ID:axdesign)里开一个讲后期和PS小技巧的专栏,暂定名为:技撩。字体正在设计中。至于含义,通寂寥,一个人默默地写作?用技术实力撩人?技术本身很撩人?哎,随便你怎么解读了,大概一个月后正式上线~~~~敬请关注。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017