注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

520  

2017-05-21 01:11:56|  分类: 好摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
520 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛

关于时尚 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛


(昨天)早上发现前些日子给摄影之友投的片子竟然获奖了,是我很喜欢的一张为奶奶拍摄的照片。只是自己没有认真看内容,原来是为520表白而设置的,而我只看了标题的#在我心中你最美#就@小编了。不过现在想想也不算离题吧~想到爷爷总说这张照片像是把奶奶关在笼子里拍的(哈哈哈)....总是忍不住想笑,于是早上给爷爷奶奶去了电话并告诉他们这张照片获小奖了,爷爷奶奶都很开心。

中午约了YT和ZSN在798旁的蝎王府吃石锅鱼,这是我和王哥定好来798必去的馆子。不过大家情绪都不是很高涨,Z同学还因为扁桃体发炎身体欠佳。烈日下大家随意逛了逛就打车回家了。

回家写了下公众号,再也无事可做。感觉最近压抑极了!先是上周跟leader犯顶差点离职,在领导的劝解下才平复了情绪;前天又把曾经很亲密的一个朋友拉黑了。想想还是有些伤心的,可是如果大家很难再走下去,这样也许并非不是一个最合适的结局。

也许患得患失就是此刻自己的写照吧。我想起去年底那段快乐又温暖的时光,随着这个特别的日子随风而逝,或许有些措不及防。我从没想过自己会失去什么,可现实却让我接二连三的面对失去。有点不开心,甚至有点颓废。

喝了些酒,顾不上发膘的体重,只想找寻一种存在感。都市的快节奏让人变得麻木不仁,我想这点酒还不会让自己失去最基本的知觉吧。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017