注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

有点狂了  

2017-04-09 19:10:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有点狂了 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
拍摄于联东U谷北区二号院门口

周五晚上朋友说要来我家喝酒顺便住我这。一高兴又喝大了,去唱K还把手环丢了。第二天醒来当然很沮丧,真是花钱买不痛快。可是不喝酒又好像难以宣泄心中莫名的情绪。

回首近半年的自己,好像真的是有点“狂”了。体重不停地涨,心态愈加的浮躁,目标还在,规划却愈发的迷失。以前有一点小进步,都会很开心,很骄傲。现在即使有了进步,也总是闷闷不乐的样子。也许从前总是只是想到一两年以内的事情,可是当把眼下的事情与目标放到三年五年甚至更远一点去看,情况总是不够乐观。也许我有点悲观,也许只是我真的不够强大。

记得有位名人说过,当你心情不好的时候,那就去读书吧,心灵总需要一个沉淀的过程和栖息的港湾。我该回炉了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017