注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

两根白发  

2017-03-25 15:31:23|  分类: 好摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两根白发 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
《夜归人》

独在异乡为异客,时常想起李健的那首《异乡人》。某天晚上回家在公交车上,拍了这张照片,略微油画的质感跟我的心情大概很贴合吧!

周五的时候发现自己头上长出了一根白头发,还挺长的。带着弄死它的心把它拔下来了~用同事的话就是我是那种很怕死的直男。不过现在这个年纪我对白头发的宽容度远远到不了星爷的程度,有一根都会不开心。当然,更不开心的是今天又发现了一根,我让花花帮我夹了下来。

白头发背后的是压力、焦虑、不开心、不健康的生活方式。刚好今天看到一句话:“不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力”。未来太远,梦想太大,认真做好眼前的事情,不再为难自己,也不再给自己定多少大的人生目标。就踏踏实实的做好每一天的事情,再加一点点规划,就够了。

学会知足。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017