注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个会拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

摄影  

2017-03-11 12:44:45|  分类: 好摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛

“只要有树有水就值得拍照啊!” 那天的我在龙潭公园和朋友一起,不知道应该拍什么时在群里随便抱怨了一下,一个朋友如是说到。

于是乎,拍下了这张照片。当然,这是后期处理过的。拍摄设备是我的24-70,现在越来越爱她了。当然虽然又购入了50定焦,但是对变焦的好感却日益增加!

现在拍照变得好难,想让照片讲故事,像一种梦幻,像一种感觉,真是太难了。想到这里,手中本来就很重的相机变得更沉了。

不懂调色的我,一直到现在都是xjb调,貌似我认识的一些片子很有感觉的朋友,也是这个套路!哈哈。不管怎样,给自己定的目标一定要走下去,今年xjb调一些能传达自己感觉的片子是目标!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017