注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

幸福的奢求  

2017-01-09 20:01:31|  分类: 好摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福的奢求 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
2017.1.7拍摄于南锣鼓巷“创艺无限”店内一角

2017,幸福的标准似乎悄然地发生变化。不过说实话,对于幸福是什么,28岁的自己真的很难回答,我的28年只是由25年的平淡幸福和2年的吃苦受累还有1年的相对稳定所充填,平淡的人生经历让我对于幸福二字既没有太深的认识,也没有太多的向往。如果一定要我描述我所向往的“幸福”,我想大概就是爷爷奶奶那样的感情和生活吧。

可是我也越来越明白,这个世界上没有重样的幸福,想象时,幸福应该是一种画面,可当你想要去付诸实践时,却发现幸福也许只是一种抽象的感觉,你无法看到,无法言语,但是你的内心一直在期待某一种东西,你说不上来的这种东西就是你心中的幸福吧~

快到30岁才明白,20岁的愁,只不过是无病呻吟,30岁的愁,才是真的愁。曾经的自己会为一点点事情就不开心,总是被自己处女座般的极致逼到痛苦死,接近而立之年反而看开了很多,不完美的东西太多了,我已经无心去抓那些虚无,甚至现在只剩下那唯一的一个点,算得上自己的“幸福点”吧~ 不知道这算是看开了还是一种悲哀?上个月的自己曾经解开过,开心了好些天,可是后来又发现原来只是一场巧合?我也许还是在那个失败的原点。我不敢再尝试了,现实的打击也让我明白任何事没有捷径,踏下心来全力投入才能让我自己慢慢疗伤恢复。

2017,健康地生活,努力地拼搏,愿自己的每一步走的都比从前更踏实,也希望自己找到属于自己停靠的简单和幸福。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017