注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

健康与希望  

2016-02-17 18:46:28|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康与希望 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 

没有任何征兆,过完年回京后,突然打算要减肥了。


关于健康的定义大概小学时候就知道了:身体健康+心理健康。可是这么久了,却从来没注意过,原来自己一直是一个不健康的人。实不相瞒,现在的自己已经160斤了。好像也已经不在乎体型了,只是被动、麻木地接受身上衣服的尺码更上一层楼的事实。回来之后,突然对眼下的生活厌倦了,我的生活很久没有阳光照进了。


恩,改变一下。在自家网上买了三箱牛奶,以后早饭我要告别神马油腻腻的煎饼果子啦,鸡蛋卷饼啦(不行,怎么又饿了)午饭不再暴饮暴食,尽量避免太过油腻的食物。晚饭尽可能的不吃了,不过在运动后可以补充一点食物。对了,还有运动,每天几组俯卧撑和仰卧起坐是必须的。


昨天去了垡头小刘那拿电脑连接线,我俩今年的目标都是存钱。今年给自己的目标是存5W块钱还有至少一次的远途旅行。


想起大学时高飞说我生活非常规律,到点就睡,按时起床。现在感觉真的挺好,好像回到了10年前一样。很久没体会到过这样一种健康的生活了。坚持吧~


健康与希望 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛


健康与希望 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 NO-HAG也在进行中
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017