注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

28岁之前的随感  

2016-12-13 00:21:37|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回想近日来,我承认自己的效率和思绪变得低下和散漫,这也是为什么自己时不时能抓住情绪化的东西却抓不住条理性的东西的原因。每个人也许都有自己忙碌的生活,又或许大家从来不曾有过交集,只是曾经彼此泛起过涟漪。时间与空间与情感的三元交错,谁是谁的过客?谁又爱过谁的曾经?

我崇敬也敬畏“真善美”,但我想真正的大爱并不只是限于所谓的“暖”和所谓的“爱”。不是所有发光能量体都叫太阳,但是感谢际遇让我被照亮、被温暖,也但愿我能带给他人快乐与开心。离开了太阳,世界依然有暖和热,离开了大爱,彼此之间依然有真与情。时间长短,光年或毫秒,不过沧海间一粟。岂能问心无愧,但求追寻我心。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017