注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

被发配"边疆"  

2015-08-29 22:50:34|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被发配边疆 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 
已经很久没好好休息过了,我感觉我的朋友们基本上都快把我忘了,因为我真的没有时间也没有那些闲情逸致跟他们聊天逗笑了。

8月24日,正式从CBD区域搬去新发地。随便问一个在北京的小伙伴,你可以从他们的眼神中对新发地有一个大致的了解。部门选址还算可以了,是这边的一个别墅建筑,有四层属于我们。呆了一个星期了,我几乎没有做任何设计,总部的那个5K苹果没有运过来,我要一直等待为我新配的iMac。我这一周的主要工作就是协助运营录入、整理BD小伙伴们新开的客户资料。无比繁琐,加班无数,我甚至忘记了自己是一个设计。马上自己要搬过来住,因为上下班来回四个小时的路程让我感觉很疲惫,加班后甚至连打车都打不到。有时候想想自己这么多“曲折”的路,真的值得改天抽出一些时间好好记录一下,日后一定值得感慨玩味。

身体状态也不是很好,某些同事也是奇葩到令人发指,自己的心理状态也一直不稳定.....也许有时候,一旦给予一个人适度的稳定生活,他便会像一只温水里的青蛙,试图挑战与改变的勇气逐渐被降至最低。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017