注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐
GACHA精选

白领?  

2015-07-01 17:33:59|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
装了一阵子B,整了点英格蕾丝,其实一来是为了复习一下英语,我不想把英语丢掉,虽然我已经丢了太多了;二来最近真的不太妙,无论外部因素还是个人原因,整体上不太顺利。因此想用英语作为一种掩饰,不求甚解的人应该不至于挨个百度吧?呵呵。不过也无所谓,是我太把自己当回事了。其实都没什么,如果有我的朋友看到了我的日志,也请不要为我担心,因为我会战胜所有困难,这些事情难不倒我的。

昨天侯哥王哥来我家,我买好了酒和凉菜,自己做了一道唯一能拿得出来的菜——西红柿炒鸡蛋,又在楼下要了四个菜。一人八两,大家喝的都挺high。酒过三旬,侯哥提出了他的想法,他想我们仨一起搞摄影,侯哥负责业务,王哥负责拍摄(当然我也可以拍),我负责后期。依稀记得我们谈了很多自己的想法,也开门见山地说了很多心里话。我们约定过两天在一起聚头谈这件事,届时不喝酒了。这次只是谈出个框架就好~晚上我们去了KTV。@#$%^&**

很久以来,包括songger在内有不少人都跟我说过一起做点事情,但一直我们都没有真正做过什么。这一次我迷茫依旧,说实话,人人都想做一份属于自己的而非老板的工作和事业,然而执行起来,却总是有不同的理由打退堂鼓,或者中途而退。我想目前我最缺乏的是相关的法律常识还有工作执行等方面的问题。当然,关于合作的细节,自己也是有很多疑惑的。不过这都另当别论了。

另外一个非常犹豫的是自己是不是应该工作几年再出来自己做事情?我不知道。至少我们已经不再完全满足于那种所谓办公室“白领”的生活了。我们应该去做些改变。勇气,时机,合伙人,我想这是任何一个公司/工作室起步时最需要的吧。不过目前看来我还没有完全想明白,或者说我还没有完全说服我自己。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017