注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

有太多事情要去做  

2015-06-07 19:27:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有太多事情要去做 - 大耳花蜗牛 -

昨天返京。疲惫。近一个月感觉自己的身体一直都很疲惫,这会开始后悔没在家多睡些懒觉、早早上床休息了......下雨天,小刘去地铁口接我。

很多东西都变化了。屋子乱乱的,但很干净。小刘说怕我会骂他变提早一天打扫了下,无奈我们的房间有些小而东西又太多。强迫症的我也顾不得那么多了,拿出小刘喜欢的红(甜)酒,我们喝了一些,又去小延那坐了一会,又是快十二点钟才睡觉。

并没睡太久,六点不到就已睡不着了,做了一夜的梦,竟梦到xy,故事已经记不起了,我也不想再去想,但还是觉得怪怪的。

上午去公司下载一些东西,整理U盘,涛哥生日要上午去,因为他下午要去学车。于是乎我们又去比格大吃一餐......其实有时候很想把饭桌推翻然后走开找个安静的地方做自己的事情,吃饭睡觉闲聊这种事情都会让我内心抓狂。餐后去营业厅把手机卡换成小卡,T-Mac送我的魅族只能用小卡。I like it very much!

回到公司把我剩的一大箱东西分了分,估计还要几次才能彻底搬离。今天把电脑主机买下来了,尝试了京东白条。显示器因为HKC卖家不在没有付款。感觉自己好似到处在打白条,总是在做分期......

明天要整理作品,简历,还要去市场买桌子,灯泡,要收拾屋子,要给自行车补带......记性不好的我只能用手机记事本记下来,然后一个一个去完成了。

且让心情交由此刻窗外那残云斜阳吧,狂风中一样可以找寻拥抱。也许所有我的心情,可以凝结为一首歌。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017