注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

幻象冷静  

2015-04-17 19:23:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幻象冷静 - 大耳花蜗牛 -
沉舟侧畔千帆过 病树前头万木春

郭总让我给她发的东西我一样都没有发,因为觉得没必要了。我甚至有点后悔没在最初就拒绝她——虽然加薪留下似乎是一个不错的选择。但是,我不能给自己这样的安逸,我需要断了自己的后路。今天郭总又让我联系王总,王总想让我过去芊D面试下,因为觉得我对这行业已经有了一定解了。我不好拒绝,同意下周过去看一下。

今天再也没有那种冷静。相比小刘和杨姐,我感觉我应该是冷静的才对,历经了种种,我已经不太在乎什么,而且我也会太为工作的事情发愁。可是今天小刘去面试了,杨姐一天郁郁寡欢,我找了些东西看,也看不下去。其实我心里明白,两年前我决定走出来,那是我人生第一个比较重要的决定。而我总是在做决定的时候毫无畏惧和顾忌,而所谓的困难和压力都是在后面接踵而来。这一次,我依旧任性,决定要走,就不想再留。

我不想以薪资作为我下一个工作的目标或是参考,因为很可能这是我最后一次找工作了,现在我内心极度渴望自己做些什么,去创业。而我要学习的东西还要太多,因此在我想明白自己具体要做什么之前,我不会轻易就职,而我要找的那份工作,也一定要是对我今后创业有大帮助的工作。

时间如梭,而我却要在飞逝的光阴中独求冷静与停滞。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017