注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

晚秋  

2015-11-21 23:59:52|  分类: 好摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚秋 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
秋的远去,是否意味着伤感的远离? 
晚秋 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛

很久没有静下心写点东西了。日子这么飘了几个月,经历了酷热的煎熬,此刻依然清晰记得这个夏天的汗水的味道~。找工作,承受压力,转到果fang,公司和公司宿舍的数次搬迁,中间太多的故事,有些已经开始淡忘了。工作不算轻松,但却是这么久来幸福感和成就感最高的一个公司,调来新部门,公司提供了不错的住宿,自己也暂时离开了一起居住了很久的小刘。工作和生活一度变得沮丧,一个人的设计世界是最危险的。但幸运的是因为宽哥的加入让我的工作充满了挑战和灵感,我也想用自己的努力证明我的东西不比总部差。

每天除了加班就是加班,很多人不理解,其实他们更不知道的是,其实我所有的加班基本都是“自找”的。说实话,华北设计部的邮件还是让我感到很大压力,坦白讲,他们做的很多东西是我做不了的,一些瓶颈的存在让我开始变得焦虑起来。也因为完美主义的性格令我备受煎熬。突然感觉自己像个白痴,靠着一些套路和经验去工作,而欠缺的东西就像黑洞一般让我很痛苦却又不敢去触碰。

大成同学来北京两个多星期了。昨晚去草房看她和老郭的迷你新居了,顺便请他们吃了饭。我和老郭一人喝了一斤白酒,蓝瓶二锅头。醉着打了一车回到家,又从垡头暴走到西大望路,折腾了一夜几乎没睡。小雨飘了一天,中午睡了一会醒来再也受不了了,我感觉自己患上了强烈的幽闭症。

反思自己的所作所为,甚是惭愧。想静一静,多看书,少说话吧。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017