注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

两张黑白片——《城市》  

2015-01-11 21:21:08|  分类: 好摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两张黑白片——《城市》 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
目前我对北京的认识是这样的...

两张黑白片——《城市》 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 大郊亭附近的某建筑工地。城市的高速发展与那烟囱冒出的滚滚浓烟交织的画面很讽刺,却又早已无违和感...
——————————————————
【拍摄:Canon70D + EF50mm f/1.4 USM】

我戒掉了那些个不好的思维和习惯,突然我想拿起相机去感受这个世界,去感受我自己,一个两极分裂的人。

我喜欢摄影,却没有高超的摄影技术,也没有很好的装备。但这并不妨碍我从很多年前手持卡片机的时候就爱上摄影了,并不完全醉心于那些花花草草,时间久了慢慢开始了解了摄影,就像任何人都可以画画一样,摄影也是一种情感的表达,一种自我的认知和探求。

对于摄影,自己的一点体会:
【一】摄影首先需要文化知识和关心社会,其次需要“视界”,然后才需要技术(巧)。
【二】拍不同题材的片,如交不同性格、背景的朋友,令你从多个角度看世界看自己。
【三】50mm定焦值得拥有。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017