注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

简单地几乎快被遗忘  

2014-07-24 16:18:46|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短短时间,又搬家了。算下来,这已经是在北京的第四个住处了。跨越东南北,有苦亦有甜,有怀念亦有不愿再提起之事。当然,美好的事情少之又少。

搬家是个力气活,更是每次都令我闹心不已。说实话,在北京我只怕两件事:堵车和搬家。这次没有碰上黑房东,而且一开始就和房东们搞得融洽关系,以至于办理退房时候格外顺利,只是赶在酷热难耐的此时搬家,确有辛苦。好在多亏“阳台哥”前一天用他那袖珍般的smart帮我搬了好多,不然真的就很糟糕了。

最近一个多月来,已经没有了“家”的概念,一大早出门第一个到公司,晚上9点半后最后一个离开公司。家与其说是家不如说是床。不过最近真的感到很充实,虽然自己现在只是一个不起眼的小兵,但我相信只要坚持,足够努力,自己一定可以成功。同事与领导对自己都蛮不错,这一切都让我忘掉了疲乏,那么久来,从没有过一天我认为自己是在为别人加班,这也是令到我感到开心和满意的地方。

搬了新家,因为晚上会在公司待到很晚,索性没开通上网。住了几天才发现,除了不能上网,更甚者是手机信号都无!还蛮有意思!很久没有体会过这种生活了,回到家,没有网络,连信号都没有,好似真的与世隔绝!那么只能和舍友聊天和看书!没错,你没看错,确实只能看书!一觉回到解放前啊!简单地几乎快被遗忘 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛

不过想想能在这喧嚣浮躁且网络依赖症盛行的大环境中“独善其身”,就当是一番别样体验吧!昨天晚上跟小刘探讨css3的盒模式又看了会SEO方面的书,拿起手机一看——才11点半。要搁以前玩会微信上会网就已经12点了!

还蛮开心,虽然日子突然变得简单枯燥,却也收获丰富。每天6点多起床,晚上12点前睡觉,解放前的生活健康又充实!

简单地几乎快被遗忘 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 新家照片^_^

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017