注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

我不再需要一个拥抱  

2014-06-25 20:42:55|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨2:30分。很久没有在这个时间走过路了。北京的夜与家乡的夜不同,霓虹闪烁让人几乎忘记了时间。穿过繁华的夜景,横一条这条脏兮兮的路上亦闪烁着属于自己的光,早点摊的师傅们已经开始忙碌,烧烤摊的摊主们刚刚收工,不知怎么路上始终有好多人,赶路的,醉酒的,等待的.....似夜又似暮,好像只有路边的那台正直播世界杯的电视还在提醒人们这是凌晨时分。

我憎恶现在的自己,憎恨成长,讨厌成熟。如今曾经的好奇与欲望对我吸引早已不在,随着年纪增长,却总是得不偿失。不会再因为一点挫折和痛苦而难过,更不会因为一点小事而变得开心。

我再也不需要一个拥抱。记得有人说过当你总是展现给别人坚强的样子时,慢慢别人就会以为你很强大而不需要过多的关爱。我做不到一个成功的保护者,却也从不需别人的帮助甚至怜悯。

当我被拥抱起的那一刻,我知道我几乎得到了一切。可转过身来,我才明白原来我早已一无所有,从我淡忘的那一刻起。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017