注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2014,写在岁末  

2014-12-29 09:31:49|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014就要结束,可我却不知道要说些什么。

一年多,哭过,亦诉过。曾忍受了经历的种种,曾总是忍不住要找人抱怨倾诉,曾总希望像从前那样处在关心爱护的包围之中。可时间久了,也倦了,再怎么地,你还没死,有什么可抱怨的呢?还是太矫情!若不曾痛苦过哭泣过,又怎会收获成长?想起之前自己遇到好友不停诉说自己的苦难实则太幼稚,一顿顿酒下肚,但又有谁真正知道自己那些历经的苦呢?

身边的人越来越年轻,越来越任性,我永远只能倾听他们的烦恼,为他们排解忧桑,替他们操好些个操蛋的心,而自己的那些烦恼,再也不会说出口。关心疼爱自己的人都不在身边,我不会轻易向任何人轻露自己的烦恼和不坚强。

若要为今年做一份年终总结,大致是:穷过,穷到捱了很久地下室,每天只有4块钱的饭钱预算,只能吃包子或烧饼,买几个,告诉自己一顿只能吃一个,不然就真的会“吃了上顿没下顿”哦。至中午,包子已经冰冷,但依旧强咽下肚。已经忘了坚持了多久,但自己从没抱怨后悔过,我很坚强;倒霉过,几次被不同的房东坑骗,到最后还被室友骗,人真正倒霉了,不喝水都塞牙;开心过,在北京的开心,于我最大莫过于吃吃喝喝,仿佛只有大吃大喝可以令我排解内心苦闷,陪涛和光等人吃吃喝喝好多时光,但愿我的种种烦恼和不顺也随着酒精的挥发一去不返了吧。最记得去年过年回家的前几天,和涛一起在凌晨十分的天通苑路边吃烧烤,那种将要回家的幸福以及住处的温暖感觉至今难忘,我们围着小炉子就开始烤,那味道很鲜美,到现在在北京都找不到那么好吃的烧烤了。我激动到两天几乎没怎么睡觉,回家换洗一下就坐上了回家过年的汽车;努力过,艰苦的岁月让我和首图结下了很深的感情,无数个清晨,我都是第一批见证首图开馆的人,在那里,我找到了我努力的方向;当然更幸运过,接连两次的不幸之后,我遇到了现在的公司和同事,给了我稳定的工作和生活。细节在此不详述了,若它真的于我还是宝贵,想必健忘的自己的脑海中定会有它的位置的。

2014做过的最开心的事,是给爸爸妈妈买了些礼物,尤其爸爸喜欢我买的大微波炉,我心里都好开心!做过的最后悔的事是没有学会管理金钱,而且我犯了很多无法弥补的错误,一念之差。愿天恕我。

说来说去,似乎又成了抱怨了。来网易快八年了,小易就多包容我一次吧哈~另外,在此特此感谢我的好朋友铭山,在我最困难的时候给予我帮助,还有,从我们认识的那一天起,我们的友谊就注定是一辈子的了。太多情感,无需多言,你知,我亦懂。在此多谢你,我的兄弟!

2015,我的愿望就是家人朋友身体健康,平安快乐,自己工作有更大进步。哦,还有给爸妈、爷爷奶奶领一个妞回家,妈妈说了,不要租的。

2014,写在年末 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 谢谢兄弟!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017