注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

温暖夜——2014.1.1  

2014-01-01 22:46:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温暖夜——2014 - 大耳花蜗牛 -

      

2014年第一天。 

早上醒来并未觉得世界有什么变化,倒是昨天朋友们热闹而轰轰烈烈的跨年狂欢让我觉得自己是身处另一个世界。伸个懒腰,既不想再睡,也不想起床。当然,如果不是实在憋不住了,我是不会允许自己在元旦这一天9点钟就下床的......   

三个男人一起住了挺久了,我的生活依旧那样平淡、枯燥,当然,伴随着种种躁动,还有贫苦。不知是否自己已被打磨得没有棱角也失去感觉,圣诞、元旦、周末....但凡能算得上是假期的日子,对于我一点意义都没有,反而很想逃离。就连现在想到还有20几天就要回家了也一样——又怕,又怕......       

今天一天都在家研究div+css布局,当然,仅仅是起步阶段。我曾为自己做过很多计划与规划,不过随着对于前端认识的加深,到现在除了发现自己给自己规定的目标期限是多么恐怖与渺茫外,其它的几乎每每随着自己学到新的东西无不在时刻变化着。对于DW如何更好的跟前端代码结合着学习、怎样最高效地学习以达到最好的效果还有怎样解决各浏览器兼容性小问题至今还没有找到好的方向。对于缺乏代码思维的自己来说这也是很让自己头疼的一件事。当然,现在我只知道一件事——我必须硬着头皮把它啃下来。       

涛哥加班的节奏越来越没有人性了,刚上班两天我看老板已经有置他于死地的打算了——看样子今天够呛能回来了......宝生也去朋友那吃饭了——我又不经意间落单了。已经习惯了,看看视频,看看教程,左手清茶,右手干脆面,也挺好,就算不够充实,至少还够充饥。       

晚上还在啃方便面,突然宝生回来了,带着他和朋友亲自做的寿司。他把裹着袋子的饭盒摆在我的面前,说请我吃东西。我目不转睛地望着屏幕,顺手用手背摸了摸盒表面——跟冰棍儿一样。好奇不已。打开一看,原来是寿司!哇,好好感动,2014年的第一天,也是认识这么久以来的第一次,一个也许很简单的行动,我却着实被感动了。味道真的太棒了,宝生问我感觉如何,我说这感觉就如十年没碰过女人的饥渴man面前突然站着一位naked女郎一般。虽然这形容太露骨了,不过其间之味美与近来的各种经历仿佛已经包含其中了。

狼吞虎咽地消灭了14个寿司后,眼前突然浮现出几个字:2014。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017