注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐
GACHA精选

日本风格  

2013-10-29 23:27:07|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      日本风格 - 大耳花蜗牛 -                大耳花蜗牛 
        最近找工作只能用"惨"字形容,遇到挺多挫折碰了很多壁。但这都不算什么,它们让我更加清醒地认识了我自己。我还是会保持积极乐观的心态,永远向偶像成龙大哥学习!种种事情已经在向我宣告从今以后我不可以再懒惰不可以再被动,我需要想尽办法表现自己,要永远stay hungry stay foolish.

        ——转下话题日本风格 - 大耳花蜗牛 -                大耳花蜗牛 偏爱日本风格设计已经有段时间了,喜欢它的简洁直接与实用。这是昨晚熬夜的draft,有日本风吧~日本风格 - 大耳花蜗牛 -                大耳花蜗牛未完结,暂就放这里吧。希望今后可以将更多作品放在属于自己的网站上,我会抽时间做更多的东西还有努力学习网页制作技术。这也是我最近的一个心愿和目标。


 
 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017