注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

新的目标  

2013-04-01 11:57:35|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       颓靡久了,忽然打算要振作一下,竟然有些不习惯,竟然感觉好刺激!

       思考良久,在完全还没有一个清晰的轮廓的时候,我决定开始自己的“旅程”。我不能等了,一刻都不能!在此之前,很多优秀的朋友已经走上了这条路,我比他们晚了一步。认识的也好,听说的也罢,成功的有,但几乎都是艰难的维持着生活,压抑地度过着时日。我自知自己欠缺的很多,比起他们要学习的有太多,但我不想这成为阻挡自己前进的阻碍,就算它是一条死路,我也要走到黑暗的尽头!
  
       即便很多时候会自己吓自己,告诉自己可能这会是很艰难辛苦的一条路,而且觉得有点像赌博一样的感觉,但我还是决定要试一试。放弃不是我的性格,服输更不能出现在我的字典里。我明白,大家都劝我要现实一点,已经不是十七八的少年,应该削平尖尖的棱角,妥协于这个社会,妥协于安稳的生活。但我想告诉你们,每个人都有自己的理想和想要的生活,你们想要我拥有的生活,或许5年之内我就可以舒适地拥有,这在你们看来是一切,但对于我这些一文不值。并非我恃才傲物目空一切,只是如果一个人处于被安排的框架中生活,无异于生存于牢笼中,即便他每日可以享用绝味美餐,但缺少的是“自由”,希望你们明白。我会努力朝我想要的方向努力,生活,或许需要很长的时间才可以把自己安定下来,或许很长时日里面需要你们为我提心吊胆,生气叹息,但我只想引用信乐团的一句歌词:”想要飞不必任何理由“。

       理想主义也好,不谙世事太天真也罢,从今天开始我不想再过多解释,早晚有一日我会向你们证明,我的理想主义和所谓天真是建立在努力和坚持之上的。今日为自己设定了新的目标,我明白万事开头难,我会慢慢积累好最初的基础,漫漫长路却有起点,我站在起点,只想眺望远方的无限。

       ——已经24啦,不要再玩了!

       ——才24而已,我上路了!


新的目标 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017