注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

从不懂到装懂  

2013-02-15 21:44:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从不懂到装懂 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛

终于系上了红腰带穿上了红底裤。

从没有反感的那一刻终于明白我TMD成熟了。成熟得让自己TMD讨厌自己。

成熟了,不知不觉就学会了言不由衷,不经意间就习惯了虚伪假言。在一群人面前吹牛胡侃滔滔不绝,回到家打开博客却一个字都写不出。

成熟了,看到有共鸣的东西有时会偷偷流泪,但不再觉得值得记录或留念。转过身就当什么都没发生,继续装逼吹牛。

成熟了,身边“朋友”慢慢多了,突然发现真心的朋友却永远都是那么几个。

成熟了,不再那么喜欢喝酒,第一次学会了酒场作假。跟玩伴知心已无需酒的助兴。

成熟了,家人的健康成了自己最大的牵挂。

成熟了,作为夹缝中的80后开始不服70后不屑90后。

成熟了,什么感人的爱情故事,fashion的爱情喜剧就像冰冷的肥皂剧,时而不屑时而恶心。只有自己的感动,永远谁都不能碰。

成熟了,开始讨厌并试图摆脱稚气的一切。开始关心大人们聊什么,看什么,做什么。把自己装成一副成熟大哥的样子,心里却不时地七上八下。

成熟了,自由自在少了,空虚寂寞冷多了。安静看书的时间少了,看微博摆弄手机的时间多了。

成熟了,潮歌新曲新人八卦关注的少了,老歌金曲励志偶像留意的多了。

成熟了,压力大了,快乐少了。坚强的意念强了,逃避的机会少了。

成熟了,即使稚气未脱,却打死都要扮成熟撑坚强。

成熟了,即使自己讨厌现在的自己,依旧对着镜子看着略衰的脸对自己说:别在意,加油。

成熟了,越来越多的东西成了回忆。










从不懂到装懂 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛


  评论这张
 
阅读(132)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017