注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

夜随笔  

2012-07-19 01:55:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又是几个月没有动笔在纸上记录,任凭一些人一些事在身边在心里涌入流出,麻木之中却也相信一些东西注定不属于你,而真正属于你的永远不会因为时间而流逝和模糊。
       拿了毕业证,拍了毕业照,吃了散伙饭,就这样离开了吗?从来都只是觉得自己浮躁了时间,却不曾料到时间老人这次竟如此奈不住性子,匆匆将我们拆散,不带走一片云彩。
       为时已晚。该说的话已没有机会讲出,该做的事已再无意义,该拥抱的人早已奔向各方。或许此刻只能用手在纸上摩挲着曾经的回忆,干望着大家各奔东西。此刻再非彼时,此情再无彼景......
       人相离,心未远。衷心地祝愿你们梦想成真,前程似锦!希望忙不是生疏彼此的理由,远不是分隔你我的障碍。I love u all!



           
                                                    
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017