注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

烟台随拍  

2012-06-18 03:28:18|  分类: 好摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烟台随拍 - 大耳花蜗牛 - 大 耳 花 蜗 牛
 
烟台随拍 - 大耳花蜗牛 - 大 耳 花 蜗 牛
 
烟台随拍 - 大耳花蜗牛 - 大 耳 花 蜗 牛
 
烟台随拍 - 大耳花蜗牛 - 大 耳 花 蜗 牛
 
烟台随拍 - 大耳花蜗牛 - 大 耳 花 蜗 牛
 
       最近非常不喜欢坐火车,因为火车总是给我带来不眠之夜,每当坐上火车,第二天便总会有事情足以让你不用休息了。这次依旧如此。
       烟台去的匆忙,甚至没有一点流连的时间。周围的人(包括我)都劝我不要去了,因为还要准备答辩,自己时间来不及了。不过最终还是以“经历”为理由说服了我自己。经历真的很唬人,我经历的事情很少,因此总爱拿经历说事去说服自己去做某一件有诱惑却未必有回报的事情。就像这次,或许写作文这个经历对于我太遥远了,以至于现在的自己连800字作文都搞不定,甚是丢人!
       这次全程中我跟P就像是女孩一般,而老T的姐姐就像一个一百分男人一样无微不至地照顾我们几个,真是很感动!我认识的青岛女孩都是这么开朗热心,真幸福!而我却总是心不在焉,带着“专属”问题却还担心着答辩,又想兼顾这次考试复习——我发现自己完全被打散了,自己一无所获。若不是海边的风景,我会后悔这次烟台之行的。
       返回时车在半路还坏了,延误1个小时,终于在11点回到宿舍。我的问题始终没有解开,紧张之余还要应付答辩的东西。待到基本搞定,又是这个尴尬的时间——可恶的火车之旅!
       匆匆记下一些回忆,赶在晨曦。不过最后还是想郑重的感谢一下老T的姐姐,多谢你的热情帮助。或许自己表现真的太差了。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017