注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

你在想什么  

2012-05-04 23:14:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       楼下的宿舍楼飞速地拔地而起,而自己却没有任何起色。
你在想什么 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
       
       毕业设计进行时。
       我发现大家对毕设的态度普遍有三种:不讨厌,讨厌,极度厌恶。当然,我属于最后者。一个自己并没有100%用心关注的方面,却被人想了100000%的创意。没有动力,集中不了精力,搜索不出创意,好像注定自己要悲剧。方案至今都没完全确定,我感觉自己可以做到更好,却始终不能迈出“牺牲”的这一步。就这样一边自责一边且过着。
       今天去建材市场挑到了不少插头线用来毕设,可心里一点改造他们的欲望都没有。一切仍是灰蒙蒙,死寂一般。晚饭后跟W一起散步,自己闷着头走了半天却发现不见了W,原来花哥拿着手机对着我们楼下建起的宿舍楼拍个不停。走向W,W情不自禁到:太美了!抬头一看,貌似有点阳光暖日的感觉。拿起手机对着它也拍了一张,却发现只是黑压压一片。“靠,啥时候手机能来个测光功能啊!唉?貌似你的比我的清晰很多?” ”那可不,谁让我的手机贵呢,哈哈!......“很奇怪,从前在校园里总是不经意间就能找到好多别人看不到的美丽,而现在当别人都拿起相机对着校园的春天拍照时,我却没有任何感觉。甚至,我开始讨厌这个校园......
       W一直告诉我要调整,可自己却越陷越深。或许已没人记得,或许都已奔向阳光的未来,我却在这卡带了这么久。再没有人向我提起这茬。我并不是在享受当下的状态,只是一些感觉总是不停地触碰着我,困扰着我,让我感到越发地力不从心。
       突然又想起了刚才那张照片,我发现其实只要改变一下白平衡,效果便比W的艺术的多。只是,仍旧看不出它美在哪里?或许只是因为我的大脑太乱,乱到一片空白?
       不知此刻的你在想什么?是否像我一样烦乱?希望不是如此!
 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017