注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

出走夏天  

2012-05-28 02:26:38|  分类: 好摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出走夏天 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 
出走夏天 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 
出走夏天 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 
出走夏天 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
抓拍泰山挑夫。拍摄这张照片时无意激怒了他,不过还是淡定地按下了快门。大叔千万不生我气哦~~~
出走夏天 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 
出走夏天 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛



       终于,到了泰山。
       还记得四月份跟W聊天总少不了的一个词就是“泰山”。不必多言一句,内心的感觉心照不宣。我们并不期待旅程能带给我们什么,只是希望能“逃”出来——虽然现在回过头看前段时间那种窒息的感觉似乎弱了很多,但“逃”的因与果却足以令我终生难忘。
       整个过程我都试着将精力投入在“感觉”上面,而景色本身已不那么重要了,我想这也是为什么这次是令我感到最满意和最开心的旅行的原因。我喜欢在旅程中体味回忆与感伤,纵使回忆没有原点、思考没有结果,纵使会感到孤独难过,但我知道内心深处是被滋养的。在山上我许了三个愿望。不管结果会是怎样,我都会认真对待,并且会永远祝福你。
       最近一直在听《蓝眼睛》,刚才看了青峰对歌词的解释后感觉到了一种久违的默契,好像这首歌只有你一个歌手和我一个听众。
       好久没睡过觉了,出走夏天 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛我想我该休息了。出走夏天 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛接下来的时间,交给青峰:出走夏天 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛





  
作词:吴青峰 作曲:吴青峰 编曲:谢馨仪 演唱:吴青峰

  你的眼睛 蓝色的一面海
  总是太安静 像是会有暴风雨
  呼唤一个夏季 也许那天都逝去
  海面闪著泪 像梦境
  你的眼睛 闪烁的一面海
  平静地叹息 洒了一片碎玻璃
  穿过一座岛屿 也许那天都死去
  海浪都沉默 累不累
  作一场冒险的表演 走过千秋万岁 寂寞的云烟
  下雨天 没有地点可以搁浅
  拍一张分别的纪念 努力远走高飞 失眠的海面
  地平线 彩虹消失在一瞬间#
  其实从头到尾 谁又得到了水仙
  其实从头到尾 走了错误的航线
  让海水都没去你我的脸 闭上眼
  回到原点 一个语言 两个世界
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017