注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

雨过天晴  

2012-04-21 21:10:51|  分类: 好摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨过天晴之后 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 
雨过天晴之后 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 
雨过天晴之后 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       在电脑前呆了一天,外面一直阴雨连绵。看着窗外,再也不想《Endless rain》,更不想什么雨中漫步,内心反倒是希望天气更阴一些,阴到什么都看不清,然后在昏暗中毫无顾虑地静静睡去。虽然这只能是奢望,却仍不甘心,我总感觉从此以后我再也不会睡一个好觉了,事实就是如此,上一次“睡得香”的那一觉我已经忘记是什么时候又是在哪里了。什么时候可以睡个好觉?对了,从前自己好像是不需要睡多的,6个小时足够,从来不稀罕什么懒觉。现在却在谈什么奢望,好像乞求一般,说来很可笑。可放下鼠标,我又在祈求着答案,哪怕不告诉我具体的时间也好?
       人在一个地方呆久了就会变依赖,思想在一处停久了就会变麻木,甚至是神经。不知道为什么这次竟然会这么失败陷进去这么久,好像自己的思想被绑架了一般,无法喘息没法思考。它占据了我的整个大脑,以至于无论事大事小我不能为任何其它事情分身一分钟。大脑仿佛陷入泥地的车轮,拼命旋转却始终走不出这款泥泞地。我试着让自己不去多想,我知道想多了只会让自己更痛苦,让自己恢复地更缓慢,就像汽车耗尽了汽油却仍然没能出来。可是我的想法却永远地封存了,我终究没能说出来,或者说,没有机会讲出。我承认我为此难过,一直到现在,或许还会持续很久。而我会让它一直在我心中,直到自己老到什么都忘记。
       晚饭后天空突然放晴。我打算跟徐J在学校里逛一圈。雨后的天阴晴各半,穿过云层的耀眼阳光使大地上一切都变得戏剧无比,甚至有点超现实的感觉。我为自己没带相机感到后悔无比!只能继续用使用手机拍摄了几张。这次是徐J的Me525+,回来导入电脑后感觉尺寸好奇怪......把颜色稍微调了调,或者说是“加强”了一些,因为正如我的思想混乱一般,我并不知道我想怎样处理它们。摆弄一番后,今天超对比的戏剧感觉似乎就在眼前。
       我想此刻如果李L仍喋喋不休地问我心情怎样,我会告诉他:跟上面三张照片相反。
 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017