注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

“花”絮  

2012-04-18 15:47:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“花”絮 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 
“花”絮 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 
“花”絮 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 
“花”絮 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛


       事情好像总是那么多,多到足以让人烦恼到窒息。最近状态总是这么不给力,我很想阻止这种糜废状态的蔓延,却又真实地感受到自己的渺小和无能为力。接下来的就是这两天的一些“花”絮,配上我的文字,实如其名,简短而繁杂。
       每天大小无数的新闻彻底把我弄烦了,索性只看几个头条,其它一概不管不问,其实,也根本看不进去。不过昨天Paul和朱茵有了baby的消息还是震动了我,忍不住又想起了当初那个唱“初哥”的Paul。或许现在Paul的另一种成熟才刚刚开始,祝福你们!
       这两天W在忙着拍片,白手起家自己写剧本,画镜头,借器材,组织发动群众......实在不容易,能帮的就只是去客串一下,然后跟他一起分担一下沉重的设备。W对电影一直比较钟爱,虽然没有技术,但凭借着热情还是坚持下来了。其绰号也已经由“花哥”直接晋升到“花导”(不过在我这里只是“花絮”,哈哈!)祝其片早日杀青!

       ps:关于有童鞋反应的图片过锐和色彩过饱的问题我总结了一下,问题出在两方面:一是因为手机/卡片机拍摄的原因,照片质量不高,有时为了弥补这种缺陷控制不好导致锐化过度;二是因为笔记本的屏幕色偏太大,往往在自己电脑上看着很满意的色彩,换了台式机就惨不忍睹。即便有原片也懒得去改了,宁愿在自己的本上YY。总之,总结来总结去,主要原因就出在自己的装备不行上了“花”絮 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛哈哈,开个玩笑,希望今后可以慢慢提高自己的拍摄和调整水平。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017