注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

静如炙水  

2012-03-11 12:59:39|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好久都没来写点什么了,虽然我也很怕自己仅有的几个“读者”会弃我而去。不是不想写,只是我真的什么都写不出,大脑始终都是混乱不堪,任何事情都不再成为我的兴趣点......总之最近的状态又懒又烦,唯一的体悟就是W说的那个词:心境。

       仅仅几个月的时间,心境的变化竟然天翻地覆一般。再也静不下来听一首歌,看一本书,或是找个朋友认真叙叙旧,又或是在街上自由地走一走。不再去谈论什么理想与现实,也不再关心身边是不是有美女出现,脑袋里开始越来越反感身边的一切新闻,拒绝说话,拒绝思考,生活真正成了流水账。

       上午在大润发再次听到这首歌,想起三个月前在此的情景,心里说不出的苦痛。回忆了很多,也思考了很多,为什么非要伤感?为什么非要把气氛自我装修成这种格调?这不是一首很欢乐的歌吗?可是我还是选择了离开,涛不明就里地跟着我一起迅速离开了这里。我明白,我是没有资格伤感的。

       事实上原本想自己去商场转一圈的,不过涛也执意去走一走,单人行变双人游。吃早饭时候碰见娟她们,娟正要回家,还带了好多东西。饭后我们先去送娟,今天寒冷而大风天气不免让人有些怜惜娟。等车时候我给他们拍了几张照片,还笑说一定要拍黑白的,以后更具收藏价值。涛跟娟这一对被我们视为最合拍的一对了,之所以这么讲,我觉得是因为他们彼此之间的信任与了解,其中一定有一种坚定的不离不弃在支撑着他们。涛一直是很可爱,而娟永远都那么上相。拍完后娟看到相机里的照片很开心地说她喜欢黑白片,因为这样她脸上的斑点就被掩去了。

       心中一阵阵......


       







2012年03月11日 - 大耳花蜗牛 -

2012年03月11日 - 大耳花蜗牛 -
 

 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017