注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

“Misco”  

2012-12-10 21:04:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“Misco” - 大耳花蜗牛 - 大 耳 花 蜗 牛
 

       这是我印象中最有分量的一个英文单词,虽然直到现在我都不知道正确的"Misco"应该怎样拼写,在搜索引擎上查了所有能查的线索,猜了所以的拼写可能,依旧无果。

       ——是的,"Misco"只是我根据发音杜撰的。

       就是那天下午,在广播里听到了"Misco"的故事——圣诞节前夕这晚,只要找到一种名为"Misco"的植物并将其悬于天花板上,这天在"Misco"下你所许下的愿望便可得以实现。我真的很努力地做了准备,虽然我知道"Misco"或许并不存在。精心准备了属于我的"Misco",我觉得这天对我来说很长,长得异常美好,却还贪婪得想要更多hours。

       许下的愿望甚至已经忘记了——我不相信自己是那种俗套之人——我向来讨厌那种老套又麻牙的风格。但是真的没有,记忆像现实一样空白。

       直到很久很久以后,当现实已经开始折射出不同色彩的时候,我却一厢情愿的相信这些光是为我而闪耀。因为我找到了"Misco"!我愿意相信这就是"Misco",因为它承载了我的所有精神依托。从来不懂植物与标本的我,却一本正经地将其封存。

       匆匆咽下口中的食物,时间已所剩无几。我知道眼前的出租车和火车或许已成单行道,只是那里的"Misco"没有再为我送行。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017