注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

铁刀部  

2011-07-27 08:56:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       吹嘘了好多年的中国高铁终于不堪重负垮掉了,只是它跨下的成本太大了,是垫付了多少无辜人民的性命!?近年来铁路事故一件接一件,铁道部因贪污下马的领导一批又一批。你们的良心被狗吃了吗!你们草草把车体掩埋,可事故原因还没调查清楚,有调查价值、有警讯意义的机车就这样不明不白地被掩埋,请问你们是要掩藏什么猫腻吗!人心惶惶之际,调查原因迟迟不能发布,你们却又恢复铁路运行,这是对人生命的巨不负责任!请问这车你们敢坐吗!这次事故抢救中若非因战士抗你们之命又怎么会有你们嘴里的"奇迹"?真替你们脸红。这次事件不是偶然,那么多调度系统、通信系统难道你们就不能有点遇见吗?不要说一时巧合预警系统同时全部失灵,也不要说一个雷雨天气就酿成了此次惨剧。国家花这么多钱,公民纳那么多税,需要的不是你们的这种无稽之谈的理由。你们的所作所为不但刺痛了全国人民,也狠狠刺了你们自己一刀。
       我忍不住要对你——铁道部由衷地赞美一句:“呸!下地狱的应该是你们!”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017