注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

难产的六月  

2011-06-02 17:57:02|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       打开电脑,微博、博客、论坛等好友更新覆盖满了一页又一页,几天不看就已应接不暇。这次我没有看,只是充充pass过了。这个月中旬以前我只能把开电脑的时间降到最低。事实上,我确实应该离开网络一段时间,因为我发现因为网络我变得越来越伤感,不能自拔。或许应该把我流放到一个一格信号都没有的地方,在那里我可以全身心地跟大自然来个亲密接触。
       不记得从什么时候开始,自己的脾气变得暴躁,对身边的人要求苛刻甚至对他们表现出反感与敌意,全然不在乎自己在别人眼中的看法与形象;我开始翘课,对现在的这些课感到厌恶与气愤,我不明白为什么学校要跟我们开这么多营销、广告一类的空洞课程,摄影等自己喜欢(我相信大家都会喜欢这门实用且有趣的课)的必修课程一门都没有。我骂学校是糊弄我们,骂他们糊涂王八蛋;我晚上开始早睡,不再跟室友们吹牛聊天,却又辗转反侧睡不着,而早上5、6点钟又会伴随着紧张的心跳痛苦地起床,打开课本读上几页。其实我的精力一点也不充沛,我已经连续两天在自习室里瞌睡了。我知道,我的表现太差了,我的承受力是如此有限。我想我一定是疯了,因为我不再有从前乐观的心态去看待事情,甚至不再善良。
       我还体会到了内心卑微的感觉。记得去年有人想过各种办法了解我,甚至动用网络的力量的时候我简直怒不可言,我越发感觉这种人是我讨厌的,我不喜欢这种“卑微”的人。可转眼几个月的时间,我却已经到了不能容忍任何"Laipo"的出现的地步,我像是FBI一样搜集信息,追查源头,确认“罪犯”......我停止了好些天,以为时光会停止。可是当我再次check——我还是会生气——原来,当你情不自禁的时候,或许你也已经卑微到了极点。所以这次我选择了离开,虽然,卑微的人终究会走回头路的。
       P3借给大虫子了,也好,让我远离一些痛苦的伤感。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017