注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

赤红热血  

2011-02-23 00:49:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      贯中身上的纹身是rock的象征,也是“硬”的体现。但可能有人不知道,其实它更是一种怀念。家驹在的时候总觉自己身上太“干净”不够rock,便萌生了要刺身的想法,但是大家都不太赞成他的想法,恰巧贯中是学美术出身,因此大家所看到的家驹身上的纹身事实上都是贯中用圆珠笔画上去的。家驹出事后,贯中第一时间就纹了身。为什么?贯中觉得人生真的苦短,应该学会不再犹豫,想到就要去做,无论对与错,回过头来都觉值得。这世上有很多美好的事物,也有消极的东西,就像宇宙中的尘埃,是注定要存在的。我们有时或许会为了躲避一粒尘埃却与美丽的银河擦肩而过。所以,人还是什么都要经历下才好,不是吗?追随自己的心,无论结果将会怎样,我们曾经赤红热血!
      自己想多了吧可能,我不知该说什么,事情竟然如此巧合。这次的饭店也是最后一次跟哥哥吃饭的饭店。我不想刻意保持某种气氛,但是某些气氛却不经意间困扰和袭击着我。“好吗 想问你一下 告诉我外面的世界”。两种截然相反的气氛左右着我,让我这个被中和成“正常人”的人内心却有些挣扎,内心的困乱随着回忆慢慢地波流涌动。打住,我不能再想了...但是,这也是我应该面对的。
      今天爷爷的生日爷爷奶奶二老都很开心,不管怎么说,这家饭店的东西好吃也不算贵,环境也挺好,离奶奶家还很近。爷爷奶奶二老很满意今天的饭菜,都吃了好多。而弟弟和哥、嫂子因为上班都没能回来,我就成了“三个代表”。在此也代替缺席的三位衷心地祝愿爷爷奶奶身体健康,万事如意。
      晚上本来想一个人静静的,王又叫我了。最终还是出去跟他们一起玩了,吃了饭,唱了K。开学前大家最后一次聚了,然后就要“各奔东西”了。因此今天好像都很high,唱的都挺卖力。俺觉得今天自己唱王菲和张国荣很有感觉,而王是一贯的好,唱谁像谁。Doc.Chen今天嗓子都快爆了,奇怪的是她只是唱了Jay而已,而她却已“声嘶力竭”,投入可见一斑。夏和张总是很困难找到调,但也都唱了无数的歌......
      今天还买了电脑报,满满的事情让我今天不去多想了。恩,后天就要走了,提前许愿自己新的学期可以热血沸腾(明天跟妈妈一起去宝相寺正式虔诚地去许愿)。睡觉前还是要习惯性地回顾下这个习惯性杂乱的假期。美梦,等着我!赤红热血 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛赤红热血 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛赤红热血 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛赤红热血 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛













爷爷的寿桃
2011年02月23日 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 我是“摄影师”
2011年02月23日 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017