注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

新年的祈愿  

2011-01-03 23:15:58|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年01月03日 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛

      2011开始了,改变也应该开始了。不只是主动的,还要有天赐的。跟刘shuo聊天,她说狮子座今年各种好运各种牛。希望如此吧,去年的一些事,真的给人打击太大了......
      首先对于生命,有了新的认识。生命只有一次,然而生命又是脆弱的,因此对自己负责也是对家人朋友的负责!其次,人就此一生,不要荒废,想到什么就要立刻去做,不要顾及压力、面子等外部环境,因为这才是对自己的生命负责!
      在家呆了几天,果不其然,有些麻木了。白天在奶奶家陪爷爷奶奶聊天,顺便自己无聊时就涂鸦画画玩。晚上回家上网,和同学聊天,发现真的是很快乐的一件事。可能一个学期都在浑浑噩噩地瞎忙,跟朋友交流说真心话的时间都少得可怜。在家闲了下来,同学都在线,简简单单说两句话,都觉得很幸福。发现班里的人都很可爱,这也给了我乐观积极的理由和动力,我相信明天是美好的!我从来没有像这个假期这样对未来充满了期待!虽然注定满是荆棘,但我相信离远方的终点不会太远~
      过几天要去济宁了,相信不止要去一次的。同学半年没见,上学的上学,工作的工作,相信彼此间更加学会了珍惜曾经的美好!现在很期待与同学聚会,好想看看他们变样了没有?
      今天收到包裹了,这可能也是结束自己继续玩的一个理由吧!我也不想自己再这么颓废下去,这个假期必须要做的是巩固自己的英语还有查阅相关考试的信息;还想去威客接些设计和翻译的任务,虽然自己对自己没有信心,但全当是锻炼了!基德不说了嘛:get on the court!
      睡觉之前再次祈愿2011风平浪静中带有波澜不惊~
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017