注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

日子还是论天过  

2010-07-28 09:22:24|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      可能有人知道,这半年让我最难以开心的事就是与健康有关的了,让我精神时刻紧绷,尤其这几天,更是如此。那天晚上听老豆那么讲真是把我吓坏了,感觉时刻都是阴影笼罩,让人心一刻也不得放下~
      睡不着觉的时候又在想,不过跟以前一样,想不出个所以然来。人总是在健康的时候讲大理想大志向,却忘记了身体才是最重要的,忙东忙西却不断伤害着自己的身体。只有生病脆弱时,才感觉一切都不重要,健康即好。躺在病床上,望窗外蓝天更白了,小草更绿了,身边打扫卫生的阿姨也是如此亲切可爱。
      半年来也一直在纠结,心里总是清静不下来,玩,玩不踏实,学,学不进去。熟话说的好没压力就没动力。常常为此苦恼,真的就做不回年前的样子了吗?可现在想法转变了,人为什么要拿完美主义那套来要求自己呢?一定要学习什么,一定要做到什么,一定要让别人觉得你很棒。我想没必要,人生来就是要受罪的,所谓的幸福也不过是苦中寻乐而已,人已经很累了,有理由让自己过得舒服一些。属于你的就是你的,当你开始拼命的追求它时说明你真的需要它,你注定要在对其向往的路上幸福地奔走一生;但不属于你的也不要强求,花时间和精力去做一样别人看来很了不起的事情事实上是很傻的,重要的一点是,你感受不到幸福。
      现在我变得开心了,人生纵使有那么多苦难忧心事,注定逃不掉的。与其整日痛苦不如走出来正视它,用自己的快乐去感化它,一点一点将它溶解。我茅塞顿开,没必要为自己而感到太过内疚,人生总是不圆满的,关键是自己怀着怎样的心态去面对它。
      昨天起开始每天晚上去游泳,体验运动的快感。何不好好放松自己呢?每天争分夺秒的日子总会有松弦的那一天,我不希望自己有大崩盘的一天。前面等着自己的事情很多呢,我可以用这些时间来调整自己的身体,自己的心态跟自己的心里素质。
      花掉的时间我不会再为此叹息,因为对于以后我有规划,对于自己我有信心!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017