注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2010年07月14日  

2010-07-14 09:11:25|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天回学校来领毕业证的,自己一个人把宿舍都清理出来了,这可是我这个室长最后一次在这里劳动了。一上午的时间,把宿舍彻底清理了一个遍,大家的东西都收拾走了,一下子就好像又回到3年前一样,大伙都懵懵懂懂地跟着父母来到这里一样,左瞧瞧,右看看,脑子里不断闪念着自己要怎么度过这3年时光~不记得当时是不是已经有了目标,但自己觉得自己对得住自己了,也总算没怎么荒废时间。虽然,自己也错过了很过珍贵的东西,错失了很多值得锻炼的机会。

昨晚回到杰子这已经11点多了,他还要上班,就没有更新日志。一早起来就先开机来写博。昨晚近9点我们(杰 华 松 燕 倩 美)才聚到一起去吃饭,其实印象中这样才是第二次,人还不全。没有管他们怎么样,唯独自己喝的最多,虽然确实不少了,但是我愿意跟每一个人喝,醉了都无所谓的,因为这跟3年同学情谊比起来不算什么。华是我在大学里认识的第一个朋友也是最初127的舍友,之后又去了125(杰 松)他们那。在125度过了一段难忘的时光,卧谈会还有熬夜是给我印象最深的两件事。美是我的老乡,很善良很容易接近,毕业了,我有好多都要感谢她,只是自己都没怎么真正说过感谢,惭愧。倩,我们可是画室的“室友”,多少次都是晚上画到很晚才回学校,不过我们一直都在相互鼓励,不然自己不会侥幸有今天。真的感谢!希望倩在学校能继续好好深造,2年后成为研究生呵呵!燕也是在学校画室的“室友”啦!(真有桃花运^_^)记得冬天手冻得红红的,燕还是没有放弃拿画笔画画,也希望我的校友2年后成为研究生,要不找个好老公也行2010年07月14日 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛

最后,还是要感谢boss韩。在学校他就像是大老板一样,什么都管,什么都懂,什么都不怕,可自己跟他在一起却总像个孩子(如果看了别得意占我便宜了2010年07月14日 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛),不会说话,不懂做事交流,心里总是对一切存在恐惧。如果说现在自己有危机感了,想要努力了,也是因为受boss韩影响吧,多谢!最近韩工作不错,销售业绩很棒,话说月入W元不再是梦想。加油吧!

这次可能是很多同学最后一次回学校了,可还有很多都没见面。下午可能要去看看山同学跟贺丫头,然后准备回家。可能我们现在就要学着习惯,生活从来都不是完美如我们所想,彼此心里给老同学一个位置就好啦!也希望大家都要努力,未来属于我们,必须的!

奇怪自己好像没醉了啊,怎么写得什么乱乱的呢感觉?2010年07月14日 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛打了半天肚子饿了,算了,早餐又免了。找月同学一起去学校拿证毕业了......

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017