注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

下雨了,家驹  

2010-07-10 10:08:43|  分类: 偶像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天想了很久关于以后的事,也不知道想到了什么又想到了多久远,不知什么时候就睡着了。早上起来又困又累,天也阴沉沉的,原来是下雨了~家里没人,洗漱完去吃了点东西,然后开开音箱——beyond 1993 unplug live。
6.30日 家驹忌日。 那天记得自己并没有多少强烈的反映,最多只是听了些beyond的歌而已。原以为家驹已经藏在自己内心最深处了,原以为家驹已经远离我那紧张又混乱的神经,少了些思念,多了些回忆。安静时,或许在某一角落突然想起家驹,想起他的歌,想起他说的那些话。但是今天才发现 beyond对我的影响真的很大,或许又是安静时,又忍不住想起了你,家驹。
从高中开始听你的歌,生活中的每一个细节都印在了你的音符上。记得失落无助时会哼唱起你的《再见理想》《谁伴我闯荡》,心存感激时又会想起你的《真的爱你》《报答一生》,忧郁时仿佛《无尽空虚》《dead romance》《灰色轨迹》在耳边奏响,开心时又好像看到你在弹着吉他唱《喜欢你》《情人》《全是爱》《完全的爱吧》,努力时又好像你走到我身边鼓励我一起唱《光辉岁月》《不再犹豫》《海阔天空》......
烈日里你是我的遮阳帽,帮我盖住毒辣的阳光;落雨中你是我的雨伞,遮住突降的大雨;黑夜里你是我的指南针,让我在黑暗中也有一双明亮的眼睛。其实,你一直都是我的太阳,照亮我的前方,给我指明道路~
听着live,听着你有力而磁性的声音,伴着木吉他的每一个音符,好像我也到了现场,你朝下笑的目光正好落在我身上。外面好像真的同样也下起了雨,它们,是为你而奏。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017