注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

姥爷 天堂快乐  

2010-06-20 16:41:56|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010.6.20 晴

一出车站,就跟爸爸去了殡仪馆。姥爷,离开了我们......
我没有哭,虽然昨天妈妈的电话让我隐约感到了些什么,可是听到这个消息我还是不能接受,它是那么突然,让我不敢相信。还没完全空却的大脑充满了自责:为什么偏偏这个时候去济南考试?想想姥爷对自己的疼爱,再看看自己的付出,我难受,自责,不能相信。为了不耽误我考试,妈妈没有告诉我,一直到我考完。望着眼前的一切,可是,这是真的,姥爷真的走了。
妈妈哭得很伤心,头上又长出了几根明显的白发。我看在眼里,心已经没有了知觉。老天就是那么不公平,父亲节这天,姥爷就这样离去了·
有千言万语,却道不出一句。只是心里默默祝福:姥爷,祝您在天堂的那边幸福!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017