注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

一个人的生活会上瘾的  

2010-05-18 21:00:05|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天爸妈去北京旅游了,自己选择了呆在家里。一直就很喜欢自己一个人呆着的感觉,无拘无束,好像这才是自由的国度一样一个人的生活会上瘾的 - 大耳花蜗牛 - Big-EarColored Snail饿了吃点点心,困了就去睡觉,感觉身心都很放松,就连听音乐感觉都不一样了,I feel good!我坚信那句话:一个人的生活会上瘾的!

不过也只是这两天而已,自己有点crazy,不过还好至少我还懂得一点克制。今天感觉挺高兴的,想在此跟大家分享一下:

网易博客改进。那天刚因为上传照片而郁闷,今天就发现网易做了改变,效果应该不错吧!整体的编辑界面也变得简洁美观,相信会让很多忠实的网易博客用户为之感到兴奋!

读电脑报有感。如期买了电脑报,上面不少文章写的都很好,不过可惜不能在此一一写出跟大家交流分享了。现在比较关注Adobe跟Apple的抗衡,不知道一个软件行业的巨头跟乔疯子的APPLE谁会胜利呢?说到头来都是为了巩固自己的利益而先下手为强,不过对于我们这些门外坐山观虎斗的看客们何尝不是一件好事?IPad彻底跟flash决裂投奔HTML5而去,对于Adobe或许会有损失,不过话说回来HTML5并非无懈可击,说来有趣,微软的IE在此或许会帮助Adobe一把,因为正是这个用起来超难受的浏览器却占据了浏览器的绝大部分市场,而用户又没有良好的升级习惯也会对HTML5的普及形成一道障碍,正如IE9轰轰烈烈的出世这么久以来,还有相当多的“钉子户”还在用着IE7。相信Adobe会在这段时间努力调整,制定新的标准以适应新的格局。总之,在互联网这一行业,没有一家能够独大!

还看到了一个关于手机有趣的小提示,不知道大家知不知道,不过至少我是第一次听说,觉得挺有用的,在此贴上跟大家分享:1.不要赶着凑正好1分钟。很多人打电话的时候常常赶在一分钟前提前结束通话,但以为中国移动的工作人员说,用户通话到55秒的时候就已经算一分钟了。所以55秒至一分钟的通话时间其实是算你2分钟的钱 2.手机的寄生虫。如果你是中国移动的手机用户,键入数字0000,发送至10086,移动将自动回复一跳短信列表,显示你的手机上究竟订制了那些短信服务,究竟是哪些短信服务商明里暗里每月扣除你的手机费;键入数字00000,发送至186201,饥渴退订所有短信服务。

过了明天就要准备“30天从0开始”计划了,ready?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017