注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

期待暑假  

2010-03-03 15:17:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在心情可以放松一些了,大夫说爷爷的病已经基本控制了,心里说不出的轻松,然而却也有惆怅。昨天在学校跟医院两地来来回回跑了N趟,感觉整个人都透了。跟大伯商量这几天我替大伯顶一下让大伯好好回家休息一下。整个晚上看着爷爷,不能有什么闪失,看着看着就想起了以前爷爷看着我睡觉的情景了,疲惫的感觉立刻消失了,晚上,我很“机灵”的。听着P3里的歌曲,我睡不着,想想最近有那么多事情要处理,突然感觉有种压力,不曾有过的压力。

房间里温度老高了,31度,老想出汗。早上好好的洗把脸,整个人还是很潇洒的(忽忽)。吃过饭就回学校准备好好休息一下,以备晚上再战。回学校前找了家理发店,想让自己变的更“清爽”一些,没想却换回了失落——

“染发吗”

“哦 不 我没那么坏森(笑)“

“不是染黄毛啦,你后面有好多白头发,发根开始,上面没有”

“怎么可能,别开玩笑”

“呵呵,帅哥,没骗你的”

“哦············哦,不”

本来计划的午饭也因心情不好而取消。

每当这些“困难”横到我的面前,我总是去抓住“回忆”这跟救命稻草,想到假期里跟弟弟在奶奶家“度假”的情景,这是一个能让人遐想半天的风景。

不过我知道幸福其实并不会远离你,只是随着你的年纪的增长而不断的更换着方式。如果选择了畏惧,也就等于选择了拒绝。

不要抱怨,用积极的生活去迎接暑期的到来·

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017