注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

Dicos试工第二天  

2010-03-23 20:55:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是Dicos第一天试工,忙了一下午,给我的感觉是不太顺利。首先是人生地不熟的,我又不太会跟人交流,不善于主动前去搭讪,因而在工作区几次认错人。还有就是在清洗下水道时上面的盖子是不锈钢的,很重也很锋利,自己的手好些地方都被划破了,在这还要感谢济南来的那个妹妹帮我拿了创可贴!

说起来这算得上是自己的第一份见习,在家和学校蜗居了20年了,感觉自己也该见见阳光了(虽然长得还算阳光呵呵Dicos试工第二天 - 大耳花蜗牛 - Big-EarColored Snail)在家的日子感觉过得腻腻的,太舒适了,尤其是弟弟回石家庄后感觉更加明显,每天好像都没有意义地生活着,看不见终点,也望不到前方。没有任何原因自己就主动去Dicos"自首"了。

今天分别跟着两个经理去发DM,跑了很多地方,浑身都痛,回到奶奶家只喝了一碗方便面就去睡觉了。下午也一样,不过认识了新同事超,肖经理人也蛮不错的,我开始有点喜欢这个地方了·

其实今天的收获就是让我明白了你可以不知道DM是Direct mail ,但是你一定不能懒惰!

明天继续我的生活,起床学英语Dicos试工第二天 - 大耳花蜗牛 - Big-EarColored Snail

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017