注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

离开学校走出车站的伤感  

2010-12-31 04:51:34|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我承认我是一个很容易伤感的人。可能因为我是个比较贪的人,总想留住美好的一切;而我又是个脆弱的人,想到那些曾经的日子就会黯然神伤。我想现在的感触只属于我自己,别人不会体会到的。因此,我迫不及待地记下现在的思绪,虽然有些乱,虽然可能会稍纵即逝......

      火车到站了。经历了几个小时的人挤人,听着旁边几个大叔无聊的装X谈话,沉默地等到了兖州站。离第一班汽车发车还很久,身上多加了一件毛衣却依旧感到+无比的寒意,抬头见"梦缘网吧"走来取暖......才离开青岛没几个小时我就开始怀念了起来~几个小时前,刚刚从我的床上被他们叫醒去海都跟光他们一起吃了火锅。不知道龙仔懂不懂,我跟他碰杯说的那些都是心里话——我真挺舍不得你们的,你们都是那么好!还有青岛的天气也是那么好,寒而不冷。哪知下了火车后自己的家乡用那刺骨的寒风来迎接我...不过怪我,我讨厌这里的冬天,习惯了青岛的"暖冬"。

      打开空间看到一句话,是老徐说的:“再多各自牛逼的时光都比不上一起傻逼的岁月”。话虽三俗,可说的真好!现在体会到了大家聚在一起的幸福,可又悔恨失去了太多。再看丹的日志,每一张照片现在看着依然会心跳不已。那些广告栏,那些林荫小道,那些每天必走的大路......好像我的汗水,脚印,影子仍然在那里,甚至还闻到了当时的气息。我的同学们,为了梦想为了心中的彼岸努力奋斗着朋友们,你们现在好不好?这一年又经历了哪些事呢?我坚定了我的想法,无论如何一定要再回去重新找回当时那朴素的回忆,再找老同学一起好好叙旧!

      乱打一气......我的手冰凉,心却充满了期待。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017