注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

祷告  

2010-12-24 22:20:32|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是平安夜。没啥感觉。这三个字给自己最多的感觉还是BEYOND 1999 GOOD TIME CONCERT。其它都是浮马神云。

还是昨天开心。之前班里决定每人准备自己的小礼物,然后在写有大家名字的纸条里抓阄,那个被抓到的幸运的人会得到“圣诞老人”的眷顾。觉得这个有点童话式的游戏很有趣,昨天一早跟平平去了大润发选礼物。最终我选了一个迪斯尼的折叠包,希望带有卡通形象的包可以让人找回童真的感觉,同时方便学习,芝麻开花节节高!平平选的是一个兔子。我自己也有选一个兔子准备送给妈妈,因为妈妈是属兔的。

今天天气降温,中午还飘了半天的雪。自从昨天Q3到了后,就忙着在电驴下专辑和电子书。昨晚电子书看关于乔布斯的演讲看到很晚,今天迷迷糊糊继续看,忘记了时间。今天又下了好多王菲和MLA的专辑。可能是白牙还没到的原因,用我的MX400听感并没实质的提高,但是让自己得意的是听say anything的时候开头那段渐进的钢琴部分终于有了层次感!忙活半天下午跟光哥去校外找馆子准备明天的聚餐。话说冒着雪这天还真是冷!先去了一家韩国棒子开的自助餐馆看了看,不过有点贵,出于省钱的考虑又去转了几家,最终锁定了重庆石锅鱼。环境还过得去,主要是开学那天跟爸妈在这吃了一次,感觉还不错!OK,终于定了。回去在大润发陪光买了一张许巍的专辑。试听专辑的时候感觉特别棒,也用不着什么NB耳机,就凭着这CD音质,那“声场”,那“音域”真不是盖的。(装祷告 - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛)真想把那些BEYOND CD全都买下,好好享受下啊!

晚上吃饭很晚。跟光一起去餐厅,他今天请了我吃砂锅还有一瓶青啤,好感谢!饭间碰杯,他问我Chris是什么?lonely又是什么?我还当真讲起了Christ是耶稣(Chris是人名),lonely是寂寞。啊,突然恍然大悟,原来是要庆祝一个冷清的节日啊!喝过后反而感觉现在的人真是自找无聊,小时候也从没听说过这些洋节不一样很开心吗?现在人家过了,也得跟着过,不过就好像自己少了什么是的。可能自己不能免俗,不知为什么今天感觉非常伤感郁闷,没有一点心情。虽然明天就要聚会了,虽然再过几天就要回家了,虽然......自己还有多少时日可以这么无聊地折腾时间?自己怎么才能集中精力投入到学习中去?除了学习自己还应该发展些什么东西?这都是自己现在想不懂的事情。

今天风吹得头疼,去听刚下的my little airport去了。贴一首最近顺顺经常放的歌曲,也是自己很喜欢的一首家强的歌,《祷告》——祷告自己可以开心点......

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017