注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

怎么才能让时光倒转?  

2010-02-11 09:32:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按说我应该高兴的?或许我可以继续上学继续进行所谓的“深造修行”了,或许我可以再给自己一两年的时间去体验去适应这个社会了,或许我可以让家人替我感到一些欣慰了,或许我自己也可以“抬起头来了 ”,或许......可是没有,我感到很失落,我真的是到了另一个谷底,我开始害怕,我怕失去这一切,身边的朋友,亲人,感情....感觉老天对我始终是不太公平的,或许也是在给我一个巨大的考验,总之我感觉是在物极必反、风水轮流转、否极泰来这些统统没有完全的经历的时候,我又已经开始降落了~

那天在二妗~那听她说道这两年奶奶也老的很厉害了,我就突然感觉很难受。在不知不觉中,奶奶真的老了,我却未曾察觉。奶奶不是印象里可以一口气踢几十个毽子的样子了,在日复一日年复一年的时间里,奶奶一直在为我们付出着,生怕我受一点委屈一点挫折,可我却一直不怎么争气,在温室里一天一天缓慢成长,对任何事情都不求甚解,概不关心。奶奶真的老了。奶奶背也有点驼了。昨天在奶奶房间看了几年前奶奶的照片,奶奶的头发真的白了太多,我也是只能望着它生长,却没有任何办法。时间好残酷。

昨天看了很久的电视,很多时候人都是在想着赚钱,想着自己的仕途前程,而当自己真的什么都拥有的时候却也失去了最重要的。我不知道自己以后会是怎么样,我不想当一天和尚撞一天钟,我希望自己可以一直奋斗,不断努力,永远都不能忘记家人对我的爱。

又一个考验等着我,又一个目的地等着我去到达,fight like a man!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017