注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

又是一个最近  

2010-11-12 17:58:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每天都会来这看看,看朋友更新,看好友分享,可自己却想不出什么要写。日子一天天过好似都是在山寨着前一天,机械无比。因此我想还是“最近”这个题目比较适合我,毕竟一个学期自己相当一部分时间都是在干着同样的事情,没有新奇,也无惊喜。

       最近又是一个最近(陶喆) - 大耳花蜗牛 - 大耳花蜗牛,作业多,作业乱,作业烦。也可能是自身的原因吧,最近自己情绪变得喜怒无常,一点小事自己就会着急上火,便也没了心思吃饭和看书。这几天又感冒了,鼻子不通气,晚上老睡不着。加上自己最畏惧的冬天也随之而来,自己好像更加的封闭了,不喜欢出门,就喜欢呆在宿舍,躺在床上听会歌然后不知什么时间就睡去......

       今天算是不错的一天吧,因为自己的标志终于通过了X老师的审查,可以打印了。其实自己总共也就跟她展示了这一次,其它时间都是自己在熬时间、做其它事情。不过心里总算是把之前的一个包袱给放下了,因为自己现在已经跟不上课程了,如果被毙自己只能继续拖下去,真不知道如果这一天发生在自己身上自己会怎么办?(很有可能)

      我承认自己抱怨过,而且现在多少也始终有点抱怨,感到很不开心。虽然每天也在无忧无虑地过着,可当一天结束的时候自己总会感到身心俱疲。总是晚上有很多好的想法,早上起来才发现这又将会是一个无奈的现实。自己变得懒惰,应付,甚至糊弄自己,责任、目标、努力统统被自己抛到了身后,选择一种颓废与被动的生活与学习方式于我似乎是一件理所应当的事情,我表面情非所愿但内心却顺水推舟地接受了现在的生活。

      这次的任务是做一个采访,然后自己排版,开本自选,做一个15页左右的“书”。我抓到的是采访理发师,现在在收集资料和准备提问问题,打算明天早上去做“访谈”。相比之下我对这次作业还挺有兴趣的,至少不讨厌,因为理发师一直是自己比较崇敬的职业,或许是看到他们,就想起了奶奶......

      之前还在抱怨某些人不理解我,可现在想明白了,真正关心着你的人无非是父母和家人。无论奋进还是颓废,做到心里有数就好,又何必非要让别人知道你的努力与痛苦呢?理解你的人终究会理解,不理解的人永远不会理解。

       最后,谈谈自己最近的一个目标——MP3。同学一直费解自己为什么花那么多时间和精力去关注一个简单而“昂贵”的MP3?况且自己现在已经有一个P3在用。可能是需求不一样吧,不过自己喜欢就好。现在比较中意的是创新ZEN MX和创新ZEN X-Fi。虽然价钱不菲,但是实在挡不住喜欢,因此我打算用买手机的钱去把它换来。至于手机嘛,一直就提不起兴趣来,当闹钟使用就很不错啊!我还没有让它现在退役的打算!

 

这首Angel是最近自己特喜欢的,歌词写的也很不错!

镜子中看见一张陌生的脸那眼神如此黯淡 
笑一笑只牵动苦涩的嘴角我的寂寞谁知道 
像条船在海上飘北斗星也看不到 
谁能够扬起了帆远远离开这黑潮 

angel angel 盼望你在我身边 
angel angel 请你紧紧抓住我的手 

有时候我想不会有人了解心里面藏著的痛 
我害怕用真心面对这世界只好越来越沉默 
一个人在人海漂说话的人找不到 
谁给我温柔(拥抱我)拥抱当我感觉心快要碎了 

angel angel 盼望你在我身边 
angel angel 是否听见我在呼唤你 
能不能告诉孤单疲惫的我你永远为我守候 
angel angel 请你留在我的身边 
angel angel 请你不要放开我的手 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017