注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

2010年1月16日  

2010-01-16 19:26:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到德州一天了,感觉是:不想回家(也没啥脸回家)。我,月,李勇一起(还有一个特2的人)住在了军分区,单说吃住还好,住的暖和,吃的奢侈,学的@#¥。怎么说,是我麻木了还是心态太过平和了,竟然面不改色心不跳地就这么度过了。昨晚睡4个小时 ,然后疯狂地看书,忘记了疲倦,可是今天却一无所获,这时候才感到自己是真的累了,好累。计算机无论怎么看,就是有不确定的,忘记的,不会的......英语还是老毛病,听力不行,作文这次也因为时间紧写砸了。李弄到了答案,明天是他的强项,所以他异常的兴奋,因而也衬托出了我的心情~来走在德州的街上感觉一切都跟我没啥关系,我不知道我是在想家吗?

明天最后一天了,半宵画~

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017