注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

短暂的让人忘了一切  

2010-01-11 21:46:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午估计是班里最后一次全部到齐。大家拼命的合影啊,聊天啊,打闹啊~但那并不是我想要的,我冷漠,我无视身边的一切,只是跟胡sir and 阿山合了影。我甚至怀疑我可不可以去爱生活,去爱身边的每一个人?

永别这个词说了好久了,可是今天却有点特别,因为它第一次靠近我让我可以看到它的模样,起先是模糊,慢慢清晰,最终又渐行渐远。

我不是那种会把喜怒哀乐常常挂到脸上的人,但是我真的很miss you all!

                                                                                                                                                     2010.1.11

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017