注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

交集  

2009-10-03 00:23:46|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚上跟WC去银座看手机,出来时有人踢我自行车,抬头一看——是辉!跟老何,老于在一起。不一会大龙也来了。一起聊了一会,挺高兴的。不过事先约好了WC去转,便提前跟他们打招呼走了。巧的是路上又碰到老刘和王永秋一起在轧马路。同样是简单地交谈了会便骑车而去。

      我一直不停地回想我们这些人曾经相处的日子,有的是从儿时就开始了,有的则是初中,还有的是高中时相识的,那些时光里挂在他们每个人的脸上的阴晴变化还是那么历历在目,大概永远不会忘记。但是我们现在还会像从前那样无所顾及、简单而又纯真地相处吗?

      不知道下一次能碰到他们又是何年何月了,但总会有相聚的那一天,就像透视的两条直线,虽然看不出他它们的焦点,却终究会在视线的远方产生交集。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017