注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

十一杂谈  

2009-10-01 21:28:41|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先声明之所以用“杂谈”二字是因为想傍文化,在这里你就理解成“杂乱的文字”的意思!

        盛大的国庆阅兵仪式于北京时间2009年10月1日上午10点正式开始``````````````````````我在胡乱地画画而有意错过了它,爷爷几次过来要我看,我也没去,心里有着咱妈妈就行了吧,还是继续艰难地探索吧!

午觉那个大噩梦现在还清楚地记得,印象中这是最可怕的一次噩梦了,自己生生地把嘴里的牙齿一颗颗都咬了下来,满口都是鲜红的血——好象上面的牙齿连着下面的牙齿,无论自己多么小心,它们最终都被一颗颗连根拔起!惊醒!赶忙下床找牙,以至于洗完脸还怀疑自己的牙齿是不是真的!自己到底是怎么了!最近为什么都会这个样子,这是一种多么难受的困兽般的压抑生活?或许这跟自己最近听重金属摇滚、画黑白素描有关系吧!

      四川台也让我很生气!一群没有职业素质的的导演及领导们加上一个曾经有一丝喜欢但现在非常厌恶的“三流”主持人还有那个不值得一提的、连畜生都不如的“棒棒堂”,这些人们非常另人遗憾地、无耻地结合在了一起,最终做出了让人唾骂的事情——公然侮辱已逝歌手黄家驹!最可恨的是那个“棒棒糖”,就你还叫棒棒糖?长得跟猪一个熊样,不在猪圈里老实呆着跑电视台瞎转悠什么!丢不丢人?丢不丢猪?敢问你有什么资格拿一个已经逝去的人开这种侮辱人格的玩笑?难道你觉得自己的技术颇高了?可以超越家驹了?哥们,说实话我实在不想拿家你跟家驹做任何比较,因为不对等,免得伤了千万歌迷的偶像的身份!简单地跟你说吧,你不是可以背后弹吉他吗(他们都说是假弹,哎说你啥好呢),家驹可以用脚弹吉他!你会吗?你不会!还不快去给家驹磕几个响头陪个不是,然后把吉他擦干净恭恭敬敬地呈给家驹!还有大兵,纵使你有一些人气,不就是靠说些荤段子给大家听吗?你觉得很有意思是吧!说实话,人家文明的人早已经听腻了,不文明的人,谁听你的段子啊,人家有的是“消遣”途径!是不是有点高不成低不就地卡死中间了呢?你活该!但悲哀的是你不求上进跟着畜生一起起哄,还拒绝赔礼道歉,那只能说明你连一个三流主持人都不配当!至于这期节目的导演、策划、以及领导们,你们知道你们该起什么作用吗?你们应该起一个大坝的作用,遇到好的作品就放,遇到粗俗的东西就拦,这样才能保证你们的节目稳定不被“洪流”排挤淹没!而你们恰恰做了相反的事情,遇到这么粗俗的东西,你们不但不拦截反而任其行道,试问:你们是没有职业道德呢还是没有职业道德呢还是没有职业道德呢?想提高下节目人气你想想正道不好吗,非要靠这些播出后注定要被人唾骂的节目“拯救”自己吗?真是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨!最后呢,我想说家驹有着那么宽广的心或许会原谅你的无礼,但是作为粉丝的我们可没有那么宽厚,大家现在都在抓紧人肉你,所以你最好一两年内不要出门(友情提示:即便你扮成芙蓉姐姐照样认得你!)否则走到街上被群殴可就不好了,再说了这年头猪肉也降价了......

      最近非常喜欢BEYOND的冲上云霄和天真的创伤,一贯的进取风格!还有一些不知名的吉他纯音乐,摇滚的,很HIGH!

      假期一个人窝在家里是有点无聊,却不孤单,有个除了吃还是吃的哥们陪着我咧!

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017