注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

心中尚未崩溃的地方?  

2009-07-30 23:24:04|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我找不到这样一个地方了。

     刚刚翻到去年这时候的日记,感觉那会简单的快乐真是一种幸福,是别人和那时的自己所不能体会到的。虽然那会刚动完手术,然而心里却没有一点负担与恐惧,觉得大家都在关心我,支持我,我也在乐观地过着每一天!那会我体会到了为什么有的人一生穷困凄苦却无怨无悔,对于富人的奢华生活从不倾慕,安于过着属于自己的贫苦生活。

     然而现在却全然都变了,确切的说是自己的心态变了,内心越是复杂越是感到不安和彷徨,对于一些事情的认知让我觉得一切都是那么的昏暗,并且自己没有信心等到日出的那刻。我的感觉,我的想法,有的说不出,有的不愿意说,就这样慢慢的都发霉了,以至于自己都难忍其气味!并且我感觉到别人也会因为刺鼻的气味而放弃了这么一块没有光线照到的地方。如果说每个人心中都有尚未崩溃的地方,那我的那块寸土在哪儿呢!谁又能指引我呢?

     刚才看单词,看到了一个符合我现在心里阴暗程度的词:suicide

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017