注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大耳花蜗牛

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱拍照的月半子。个人摄影公众号'JCK设影室' (ID: axdesign)

网易考拉推荐

This is Rock&Roll Live in Hong Kong2009  

2009-07-26 10:42:33|  分类: 偶像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

This is RockRoll Live in Hong Kong2009 - 遥远的梦 - 蜗牛部落格This is RockRoll Live in Hong Kong2009 - 遥远的梦 - 蜗牛部落格This is RockRoll Live in Hong Kong2009 - 遥远的梦 - 蜗牛部落格This is RockRoll Live in Hong Kong2009 - 遥远的梦 - 蜗牛部落格This is RockRoll Live in Hong Kong2009 - 遥远的梦 - 蜗牛部落格This is RockRoll Live in Hong Kong2009 - 遥远的梦 - 蜗牛部落格This is RockRoll Live in Hong Kong2009 - 遥远的梦 - 蜗牛部落格This is RockRoll Live in Hong Kong2009 - 遥远的梦 - 蜗牛部落格This is RockRoll Live in Hong Kong2009 - 遥远的梦 - 蜗牛部落格This is RockRoll Live in Hong Kong2009 - 遥远的梦 - 蜗牛部落格This is RockRoll Live in Hong Kong2009 - 遥远的梦 - 蜗牛部落格

This is RockRoll Live in Hong Kong2009 - 遥远的梦 - 蜗牛部落格

黄贯中和黄家强冰释前嫌,联手举行了一场“This is Rock&Roll Live in Hong Kong2009”摇滚演唱会,现场气氛十分火爆。

为配合演唱会主题,黄家强特地去绞了个朋克造型的发行,加上一双简约罗马鞋,个性十足,而演唱会前,谈及beyond另一成员叶世荣会否出席,黄贯中和黄家强两人依然支吾回应。

演唱会还特地邀请了五月天作为表演嘉宾,港台两地摇滚乐队同台表演,完成了一次摇滚精神的传递。
  朱茵和蔡少芬出现在观众席,不时站起身跟着音乐一起挥动手臂,以实际行动为黄贯中和黄家强加油。

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017